魅力四射 600:充分利用酒店设施充分利用酒店设施,

确保您在度假时享受美好时光!在 Glamourous 600 了解更多信息。您应该利用酒店设施的原因如下:

酒店设施 – 您可以使用的一些设施!

首先,所有酒店都有健身房。这将是您保持体形和燃烧掉一些多余卡路里的好方法。如果您和大多数人一样,无论您在度假时多么健康,体重都会增加。事实上,你想吃什么就吃什么,而不是为了马拉松而努力训练,这会让你超重的身体增加体重。所以在你去度假之前先锻炼身体,这额外的重量就会消失。此外,所有酒店都设有一两家餐厅。在决定要吃哪一家之前,请务必检查每一份。有些餐厅会以其独特的菜肴让您大吃一惊,而其他餐厅则会以普通的产品让您失望。不要落入第二类。相反,只在那些菜单上有您从未见过的项目的餐厅用餐。这将确保您拥有令人兴奋和充实的用餐体验。所有酒店内还设有一两家咖啡店。许多人喜欢在咖啡馆里阅读报纸并享用非正式的小型早餐来开始新的一天。然而,如果你和大多数人一样,如果你这样开始一天的饮食,你的体重就会增加。

因此,如果您真的很饿,请再一次避免这种情况,只去咖啡店喝早茶。最后,所有酒店都有游泳池。确保在假期结束之前使用此设施,因为它有助于消除“边缘”并使您的回家之旅更加不愉快。总而言之……一个热门套餐! Glamorous 600 组合了一个名为“终极假期捆绑包”的小东西。这是一系列产品,可让您最大限度地利用您在假期中花费的每一分钱。正如您可能已经猜到的那样,此捆绑包中的产品之一是前面提到的“Glamorous 600 特别版 ‘Vacation Revealed’ DVD set”。该套装包含 8 个很棒的视频以及“捆绑设置说明手册”。此捆绑包中的其他产品如下: Vanity Fair 的 Total Travel Collection – 这是了解不同国家及其各自风俗的绝佳方式。它包含四个标题:“巴西”、“中国”、“法国”和“英国”。假期计划清单 – 这是一个非常方便的小工具,可帮助您在离开之前确定您需要做什么(以及您在假期可以做什么)。家庭度假生存指南 – 您需要本指南,特别是如果您有孩子或其他家庭成员将加入您的假期。