迷人 600:餐厅菜单

Glamorous 600:餐厅菜单

环游世界,品尝Glamorous 600 的美食!我们这里的烹饪是正宗的,只使用最好的和最好的食材,所以当你在这里吃午饭时,一定会有一个健康的体验。 

因此,首先,我们准备了 8 种最佳餐点中的一些,以确保您可以获得我们大多数客人的最佳体验! 

Spam Musubi

甜而咸,Spam Musubi 是新鲜烹制的,由 3 片 Spam、新鲜蒸制的粘日本白米制成,并涂上覆盖有紫菜条的酱油。如果您正在寻找独特的东方风味餐点,请务必尝试 Spam Musubi! 

Bicol Express

这道来自菲律宾的标志性餐点以其奶油和辛辣的味道而闻名,一定会给您带来一次独特的美味冒险!这道温暖的菜是新鲜烹制的,由去皮的猪肉制成,浸入由椰奶、椰子奶油、虾酱、辣椒和生姜制成的酱汁中。

汉堡牛排想吃

如果您一顿多汁、可口、饱腹的餐点,那么一定要尝一口我们的汉堡牛排!这道美味的菜肴是新鲜烹制的,由牛肉碎、洋葱和大蒜粉制成,配上奶油浓稠的土豆泥,上面覆盖着蘑菇肉汁。 

辣味拉面

如果您想在餐点中增加热量,那么一定要尝尝我们的辣味拉面!这道来自日本的热菜是将手拉面浸入由生姜、大蒜、味噌、辣参巴油酱和酱油制成的辣鸡汤中,再淋上 2 片煮熟的鸡蛋、葱、紫菜和2 厚片猪肉。 

炸鸡

香甜可口,这种鸡肉饭是新鲜油炸的,由用清酒、糖、酱油、姜和大蒜腌制的鸡肉块制成,上面撒上葱,配上蛋蒜炒饭。如果您是炸鸡的忠实粉丝,那么您一定会喜欢我们炸鸡的美味东方风味。 

Pesto Pasta

以其香草和大蒜味而闻名,Pesto Pasta 是最受欢迎和美味的意大利美食之一!享用新鲜烹制的热餐,由手工拉伸的素食面条与松子、新鲜罗勒、橄榄油和大蒜混合而成,上面撒上帕尔马干酪和鸡胸肉。 Pesto Pasta 非常适合那些正在寻找健康膳食的人,但同时也非常健康。 

Pizza Bianca

对于温和而美味的一餐,这款 Pizza Bianca 是您的最佳选择!这道美味而简单的餐点是新鲜烹制的,由浸在橄榄油中的手工拉伸工匠面团制成,上面撒上切碎的马苏里拉奶酪、意大利乳清干酪、大蒜、佩克立诺奶酪和新鲜罗勒。

牧羊人馅饼

馅料可口,这道来自爱尔兰的美味佳肴是土豆餐爱好者的真正享受。牧羊人派是新鲜制作和烘烤的,使用碎牛肉、橄榄油、洋葱、香草和香料的秘密混合物、番茄酱、豌豆、胡萝卜和玉米,上面覆盖着大蒜黄油土豆皮。如果您正在寻找松脆可口的东西,一定要尝一口我们美味的牧羊人派!